Источники бесперебойного питания со встроенными аккумуляторными батареями

14.12.2012

ИБП (UPS) со встроенными аккумуляторами более компактны и требуют меньше места в шкафу управления.

Источники бесперебойного питания QUINT UPS-IQ применяются для обеспечения максимальной надёжности и бесперебойной работы оборудования. Эта хорошо зарекомендовавшая себя линейка UPS пополнилась двумя новыми модулями, в которых объединены в одном корпусе модуль ИБП 24 VDC и аккумулятор. Такая конструкция позволяет очень легко модифицировать существующую систему питания на работающем объекте. Если уже имеется источник питания на 24 VDC, то для обеспечения бесперебойной работы на случай сбоев питания необходимо добавить вслед за источником питания модуль ИБП со встроенной батареей.
ИБП QUINT UPS-IQ

Для увеличения срока службы батареи нужно проводить зарядку в самом оптимальном режиме. Для этой цели ИБП постоянно контролирует основные электрические параметры аккумуляторной батареи и окружающую температуру. В ИБП Quint используются аккумуляторы  VRLA ёмкостью 1,3 и 3,4 Ач.

При отключении электропитания ИБП на 5А поддерживает напряжение в сети в течении 5 минут при номинальном токе 5А или один час при токе нагрузки 0,5А. 
ИБП на 10А обеспечивает работу оборудования в течение 15 минут при токе 10А или три часа при токе нагрузки 0,5А

Назад к списку статей

Александр В. Демчишин

Грозозащита УЗИП Protec.

Оплата по безналичному расчету для юрлиц и физлиц
Отправляем Мейджор Экспресс до двери и склада ТК

Что нового?


Все новости