Новые УЗИП ProGRID

24.06.2012

За последние два года в Iskra Zaščite задействована новая программа развития электронных устройств, называемых ProGRID. Компания разрабатывает устройства, способные исследовать и записывать сбои и ошибки, происходящие в энергосистеме, связанные с защитой от молний и перенапряжений, а также устройства для мониторинга состояния SPD.

Новые УЗИП ProGRID

В настоящее время Искра Защите сосредоточились на подсчете и измерении скачков напряжения, вызванных атмосферными разрядами, ошибками и различными повреждениями в сети электропитания или переключением устройств. Помимо усовершенствованных счетчиков, которые записывают в журнал временя и дату увеличения скачков напряжения, компания находится на стадии развития устройств для обнаружения неисправных УЗИП, что дает возможность заблаговременно заменить поврежденные устройства защиты от перенапряжений. Искра Защите планирует создать простое, небольшое устройство, которое будет контролировать работоспособность SPD и при выявлении поломки, уведомлять пользователя о необходимости замены данного устройства.

Принимая во внимание быстро растущую тенденцию в направлении  «Smart grid», где важна связь между мониторингом датчиков и различных сетевых устройств контроля питания, направление деятельности Искра Защите – это интегрированная беспроводная связь между всей продукцией компании. Кроме того, при соединении с Ethernet, изделия будут включены в коммуникации многих устройств, которые работают в общей сети. Устройства ProGrid обеспечивают бесперебойное питание и своевременное выявление и устранение ошибок в работоспособности устройств защиты от перенапряжений.

ProALARM — это простой индикатор для выявления сбоев в работе устройств SPD, информирующий пользователя о необходимости замены слабых предохранительных устройств. Он быстро и легко инсталлируется. Пользователь уведомляется прерывистым звуковым сигналом, о том, что что УЗИП нужно заменить.

УЗИП Proalarm

  • Звуковой сигнал  (70 дБ) для индикации сбоев работы SPD
  • Цвета лампочки

ЗЕЛЕНЫЙ  (SPD и ProALARM в хорошем состоянии)

КРАСНЫЙ  (заменить SPD)

СИНИЙ  (заменить батарею)

  • Кнопка подтверждения и выключения сигнализации
  • Дистанционное управление SPD
  • Питание от батареи  (примерно 8 лет службы)

Назад к списку статей

Александр В. Демчишин

Грозозащита УЗИП Protec.

Оплата по безналичному расчету для юрлиц и физлиц
Отправляем Мейджор Экспресс до двери и склада ТК

Что нового?


Все новости