Новые модульные сильноточные клеммы RBO с болтовым подсоединением провода

06.02.2013

Новые модульные сильноточные клеммы экономят время для подключения питания. Эти клеммы рассчитаны на сечение до 300 кв. мм и 1500 В/520А.

Клеммы поставляются блоками:

  • 3L - трехполюсный вариант, состоит из 3х клемм серого цвета
  • 3L/N – четырехполюсный вариант, состоит из 3х клемм серого цвета и одной синей клеммы
  • 3L/FE, четырехполюсный вариант, состоит из 3х клемм серого цвета и клеммы заземления в желто-чёрном исполнении или со специальной маркировкой защитного провода
  • 3L/N/FE - пятиполюсный вариант, состоит из 3х клемм серого цвета, синей клеммы и клеммы заземления в желто-чёрном исполнении.

    Новые болтовые клеммы рассчитаны для подключения проводов сечением до 300 мм2, обжатых в кольцевые или вилочные кабельные наконечники. Максимальное напряжение и ток до 1500В и 520А. Клеммы могут поставляться как с защитным кожухом, так и без него. Защитные кожухи также могут быть опломбированы, чтобы защитить токоведущие части от несанкционированного доступа. Защитные кожухи оснащены отверстием для подключения тестовых устройств.

Клеммы RBO до 300мм2

Болтовые клеммы RBO могут устанавливаться, на монтажную DIN рейку, а также непосредственно на панель с помощью фиксирующих винтов. Подсоединение питания осуществляется стандартным способом, также имеется возможность осуществить нестандартное подключение, в зависимости от применения благодаря специальным соединительным шинам с возможностью объединения полюсов. Объединение полюсов производится через стенки со специальными вырезами между клеммами.

Ко всем болтовым клеммам есть возможность также подключать, как медные, так и алюминиевые провода, предварительно удалив оксидную пленку.


Назад к списку статей

Александр В. Демчишин

Грозозащита УЗИП Protec.

Оплата по безналичному расчету для юрлиц и физлиц
Отправляем Мейджор Экспресс до двери и склада ТК

Что нового?


Все новости