Iskra Zaščite победитель VIP теста сетевых адаптеров с защитой от перенапряжений

18.01.2014

В июле 2013 года Ассоциация потребителей Словении провела тест устройств грозозащиты, с помощью которого они хотели определить лучший продукт в данной сфере защиты населения. Наша продукция получила результаты выше среднего, а один из продуктов даже самый высокий результат в тесте. Таким образом, наш сетевой адаптер для защиты телефонной линии и телевизора ZES-76 TEL-TV победил в тестовых испытаниях!

Целью упомянутого теста было найти на рынке продукты, которые обеспечат надежную защиту для конечных пользователей. Несмотря на то, что разница в цене продуктов довольно существенна, очень важно выбрать подходящую грозозащиту, что является довольно сложной задачей . Многие производители подчеркивают различные характеристики своей продукции и используют различные подходы, чтобы показать защитный потенциал продукта. Таким образом, основываясь на результатах испытаний, Ассоциация потребителей Словении помогает потребителям выбрать какие продукты обеспечивают наилучшую защиту.

Они стремились найти лучший продукт на рынке. Были проверены и протестированы различные функции, как то: импульсное напряжение, которое устройство способно выдержать; потребление электроэнергии в режиме ожидания; режимы защиты; безопасность продукта; поведение при перегрузке и т.д.

Измерялась способность УЗИП погасить импульс в виде комбинированной волны, а также импульс напряжения 6кВ. Оба наших сетевых фильтра , ZES-76 TEL-TV и ZES-7 TEL-TV, прошли этот тест, что означает , что они даже лучше, чем заявлено в их характеристиках. Оба упомянутых продукта имеют низкое энергопотребление в режиме ожидания.

Таким образом, они являются наиболее экономичным продуктами в сравнении со всеми другими протестированными конкурирующими изделиями. В среднем, потребление электроэнергии наших продуктов было более чем на половину ниже, чем у других.

По всем результатам тестирования наши продукты были признаны одним из лучших решений. Мы рады сообщить, что наш продукт получил лучший результат в ходе этого тестирования. Фактически это еще одно доказательство заботы нашей компанией о своих клиентах. Нашей первой и самой важной целью при разработке продуктов является защита и безопасность клиента.

Автор Janja Baškovč, компания Iskra Zascite
Перевод ООО «Контрактные Системы», 2014г

Сетевой адаптер ZES-76

Сетевой фильтр ZES-7

Назад к списку статей

Александр В. Демчишин

Грозозащита УЗИП Protec.

Оплата по безналичному расчету для юрлиц и физлиц
Отправляем Мейджор Экспресс до двери и склада ТК

Что нового?


Все новости