Гарантийный срок.

Продавец предоставляет ограниченную гарантию на продаваемый товар сроком тридцать дней со дня отгрузки. Гарантия Изготовителя Товара составляет 24 месяца. Датой начала гарантийного срока является дата отгрузки Товара Покупателю.

Гарантийные обязательства не распространяются на повреждения, вызванные неправильной эксплуатацией и подключением товара, на товары, имеющие механические повреждения (например, вмятины или сколы), при попадании внутри устройств посторонних предметов и жидкостей, при самостоятельном ремонте поставленного товара, а также на повреждения, вызванные стихийными бедствиями.

Ответственность Продавца

Ответственность Продавца по гарантии ограничена стоимостью товара. Продавец обязан упаковать товар для обеспечения его сохранности в процессе доставки. В случае обнаружения недостачи, пересортицы или дефекта, Покупатель обязан немедленно проинформировать об этом Продавца в письменной форме, в срок не позднее 5 дней со дня получения товара. По истечении указанного срока претензии по номенклатуре, количеству и качеству — не принимаются. Продавец не несет иных, явных или подразумеваемых, обязанностей и гарантий, за исключением тех, что указаны в настоящих Правилах и Счете. Покупатель или третьи лица не вправе предъявлять имущественные требования к Продавцу в объёме, превышающем денежную сумму, уплаченную ими Продавцу. Продавец не несет ответственности за третьих лиц, в том числе за Изготовителя товара и перевозчика Товара.

Порядок возврата товара.

Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» и «Правила продажи товаров дистанционным способом» применимы, только если Покупатель является гражданином (не предпринимателем и не организацией) и приобретает товар для личных, семейных или домашних нужд. Покупатель подтверждает, что обладает достаточной квалификацией для правильного обращения с покупаемым товаром. Приобретение товара лицом, не обладающими надлежащей квалификацией по обращению с данным товаром — запрещается.
Электронные компоненты и электротехническая продукция предназначены для использования в промышленном производстве и не являются товаром, приобретаемым для личных, семейных или домашних нужд.

Покупатель подтверждает, что обладает достаточной информацией о товаре и согласен его купить в том виде, в котором он описан в Счете. Покупатель не вправе ссылаться на иные требования к товару, кроме тех, что указаны в Счете на оплату. Информация, размещенная в интернет-магазине, не является офертой или рекламой. Изображения товаров и технические характеристики приведены в интернет-магазине в качестве справки; их достоверность не гарантируется; они не должны использоваться Покупателем для принятия решения о покупке. Истинную информацию о внешнем виде и технических характеристиках товара Покупатель может получить только у Изготовителя товара.

В случае обнаружения до окончания срока ограниченной гарантии несоответствия товара по качеству или номенклатуре, Покупатель имеет право вернуть несоответствующий товар. Покупатель должен сопроводить возвращаемый товар рекламационным актом (заявлением о выявленном несоответствии) и упаковкой, в которой товар был получен. Рекламационный акт составляется в свободной форме, в виде письма за подписью Покупателя и включает следующие данные: перечень, количество и стоимость возвращаемого товара, номер и дата накладной, по которой этот товар был получен, описание выявленного несоответствия товара, имена лиц, выявивших несоответствие товара и их контактная информация. Поставщик на свое усмотрение может обменять несоответствующий товар на такой же надлежащий товар или вернуть оплату. Решение о возврате оплаты или замене товара Поставщик должен принять в срок до тридцати дней со дня получения возвращенного товара. В отношении товара, возвращенного с нарушением описанного в настоящих Правилах порядка, обмен и возврат оплаты — не производится. В случае, если повреждение товара произошло по истечению срока ограниченной гарантии, но до окончания гарантийного срока изготовителя товара, Покупатель за свой счет возвращает Товар Продавцу, сопровождаемый рекламационным актом. Поставщик за свой счет возвращает такой Товар изготовителю Товара на экспертизу. Срок получения Товара изготовителем и срок проведения экспертизы составляет не менее 90 дней. Поставщик не несет ответственности за несоблюдение сроков экспертизы. По результатам экспертизы изготовитель уведомляет Продавца в свободной форме о ее результатах. Если экспертиза выявила повреждение Товара по вине изготовителя, изготовитель на свое усмотрение может обменять несоответствующий товар на такой же надлежащий товар или вернуть оплату. Если экспертиза выявила повреждение Товара в связи с действиями Покупателя, или при транспортировке и хранении после франко-пункта отгрузки, — обмен и возврат оплаты не производится. Поврежденный Товар, переданный изготовителю, утилизируется изготовителем и Покупателю не возвращается. Транспортные расходы по обмену товара несёт Поставщик.

Александр В. Демчишин

Грозозащита УЗИП Protec.

Оплата по безналичному расчету для юрлиц и физлиц
Отправляем Мейджор Экспресс до двери и склада ТК

Что нового?


Все новости